/

Водитель Ford в 2010 году был лишен права управления транспортным средством за "пьяное" вождение.
 
15 мая в 16.50 27-летний водитель Ford двигался по трассе Р-6 (Ивацевичи - Пинск – Столин) в направлении города Столина. На 151 километре дороги, неподалеку от деревни Колодное, он не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовым автомобилем Mitsubishi под управлением минчанина. Об этом AUTO.TUT.BY сообщила начальник отделения агитации и пропаганды УГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук.

Ford врезался в Mitsubishi: два пассажира Ford погибли, водитель – в реанимации
 
В результате аварии погибли два пассажира Ford, жители Пинска: 29-ти и 27-ми лет: погибших из искореженного салона пришлось доставать спасателям. Водитель легкового автомобиля получил закрытую черепно-мозговую травму, ушиб грудной клетки, вывих правого бедра и был помещен в реанимационное отделение больницы. У него также была взята кровь на анализ - есть основания полагать, что он сел за руль в состоянии алкогольного опьянения.

Ford врезался в Mitsubishi: два пассажира Ford погибли, водитель – в реанимации
 
У водителя Ford не было при себе страховки на автомобиль, а также не был пройден техосмотр. Кроме того, он не имел водительского удостоверения, так как в 2010 году был лишен права управления за "пьяное" вождение. 

Фото: МЧС
Ford врезался в Mitsubishi: два пассажира Ford погибли, водитель – в реанимацииFord врезался в Mitsubishi: два пассажира Ford погибли, водитель – в реанимацииFord врезался в Mitsubishi: два пассажира Ford погибли, водитель – в реанимации
-15%
-15%
-12%
-50%
-20%
-45%
-20%
-30%
-10%