Роман Протасевич,

В районе 22.20 на выезде с парковки ресторана McDonalds произошло ДТП с участием легкового автомобиля Ford и мотоцикла Kawasaki ZX-9R.
 
По словам друзей байкера (сам мотоциклист находится в ГАИ), девушка на автомобиле Ford выезжала с парковки и не заметила движущийся по улице Шугаева со стороны улицы Руссиянова в направлении улицы Купревича Kawasaki – в результате произошло боковое столкновение.
  
От удара байкер перелетел через руль мотоцикла и капот автомобиля, но серьезных травм не получил, отделавшись лишь синяками и ссадинами - успел правильно сгруппироваться. Как говорят очевидцы, водитель Ford после столкновения была в шоковом состоянии: плакала, едва ли не теряла сознание.
  
В ОГАИ Первомайского РУВД г.Минска AUTO.TUT.BY сообщили, что 23-летняя водитель выезжая с прилегающей территории ресторана McDonalds, не уступила дорогу мотоциклисту, который двигался по главной дороге.
 
По факту ДТП проводится проверка. 

Это уже второе по счету ДТП с участием мотоцикла этой марки за 10 мая в столице.

В Уручье Kawasaki столкнулся с Ford: байкер отделался царапинами, девушка-водитель Ford в шоковом состоянииВ Уручье Kawasaki столкнулся с Ford: байкер отделался царапинами, девушка-водитель Ford в шоковом состоянииВ Уручье Kawasaki столкнулся с Ford: байкер отделался царапинами, девушка-водитель Ford в шоковом состоянии

-20%
-20%
-23%
-20%
-20%
-21%
-30%
-25%