Происшествия


67-летний белорус на VW Jetta сбил 31-летнюю женщину на трассе Москва – Минск. Пожилой мужчина отвез пострадавшую в больницу и затем скрылся. Сотрудники ГАИ остановили белоруса на пути к Минску.
 
- 28 апреля, около 5.00, на 334-м километре трассы Москва - Минск водитель VW Jetta темно-серебристого цвета, двигаясь в направлении Москвы, наехал на 31-летнюю жительницу города Ярцево, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Шофер посадил пострадавшую к себе в автомобиль и довез ее до приемного отделения Ярцевской ЦРБ, после чего уехал в неизвестном направлении, - рассказал AUTO.TUT.BY старший инспектор отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД по Смоленской области Евгений Лось.
 
Сотрудники ГАИ изучили записи камер видеонаблюдения, установленных на границах области, и обнаружили автомобиль искомой марки и модели с повреждениями передней части кузова, который направлялся в сторону Минска. Было организовано преследование.
 
- Принятые меры позволили задержать водителя VW Jetta на 298-м километре федеральной трассы. За рулем находился 67-летний гражданин Беларуси, - сообщили в УГИБДД.
 
По факту ДТП проводится проверка.