Сотрудники полиции около 10 минут стучали в окна кабины, пока не разбудили белорусского дальнобойщика, который серьезное столкновение с BMW 325 просто... проспал.



22 апреля около трех часов утра в Клайпеде BMW, который ехал на большой скорости по пустой улице Нямуно, наехал на бордюр, водитель потерял управление и врезался в стоявший на обочине грузовик, принадлежащий жителю Беларуси, сообщает delfi.lt.
 
Когда на место происшествия прибыли сотрудники полиции, в BMW 325 на месте пассажира находился 21-летний молодой человек, от которого исходил сильный запах алкоголя. Он был пристегнут ремнем безопасности и пояснял, что машиной управлял другой человек, который после аварии скрылся. Более того, после столкновения с автовозом, водитель BMW якобы пытался уехать с места происшествия, однако из-за механических повреждений автомобиля это ему не удалось.

Сотрудники клайпедской полиции выясняют, кто на самом деле управлял BMW. По документам автомобиль принадлежит женщине, однако именно мужчину-"пассажира" за рулем этой машины недавно останавливали за превышение скорости полицейские.

Как сообщает delfi.lt, водитель белорусского автовоза "очень расстроился, увидев, какие повреждения получил его грузовой автомобиль".

Фото: delfi.lt


 

-30%
-10%
-10%
-20%
-20%
-60%
-12%
-20%
-10%