Наталья Соломянко, фото автора,

Автомобиль Citroen 2002 года выпуска загорелся прямо во время движения. К счастью, водитель и пассажирка успели вовремя покинуть салон, так что обошлось без пострадавших.

В Барановичах в центре города сгорела иномарка
 
Инцидент произошел около 10 утра на улице Комсомольская. Иномарка двигалась из центра города в сторону Брестской.
 
Как сообщил водитель автомобиля, в какой-то момент он почувствовал запах бензина, но почему-то не придал этому значения. "Чуть позже водители встречных автомобилей уже начали показывать мне, что наша машина горит, – рассказал водитель. – Мы выбежали из салона, достали огнетушители, начали тушить, но пламя уже было очень большим. Потом подъехали пожарные, видимо кто-то из прохожих или других водителей позвонил в МЧС. Они и дотушили то, что осталось от машины".

В Барановичах в центре города сгорела иномарка
 
Иномарка действительно пострадала очень сильно: полностью выгорел весь моторный отсек, повреждена передняя часть салона. Восстановлению автомобиль не подлежит.
 
"Жалко, конечно, но главное, что сами успели выбежать и остались живы", – сказала владелица иномарки. Эвакуатор отбуксировал поврежденный автомобиль во двор дома девушки.
 
Причина происшествия устанавливается. 

В Барановичах в центре города сгорела иномаркаВ Барановичах в центре города сгорела иномаркаВ Барановичах в центре города сгорела иномарка
-20%
-15%
-25%
-30%
-30%
-15%
-30%
-20%
-30%
-46%