реклама
реклама


Происшествия


Вечером 20 апреля на трассе Р53 женщина за рулем Nissan Almera насмерть сбила пешехода, который переходил проезжую часть вне пешеходного перехода. Следствие просит откликнуться свидетелей наезда.

20 апреля около 22.10 водитель автомобиля Nissan Almera, двигаясь по трассе Р53 (Слобода - Новосады), вблизи деревни Лужки Смолевичского района совершила наезд на пешехода.
 
- Пешеход не был обозначен световозвращающими элементами и находился на проезжей части дороги в запрещенном для перехода месте, - сообщили AUTO.TUT.BY в Смолевичском РОСК.
 
Свидетелей и очевидцев, располагающих информацией по данному факту, просьба сообщить об этом в Смолевичский РО Следственного Комитета Республики Беларусь по контактным телефонам: 8 (01776) 55401, 8 (044) 4588862 (Velcom).
 
Смолевичский районный отдел СК Республики Беларусь по Минской области настоятельно рекомендует водителям быть внимательными и осторожными за рулем, особенно в утренние часы и ночью, когда на дорогах местами образуется скопление густого тумана. При движении соблюдайте максимальную дистанцию до впереди идущего транспортного средства, правильно выбирайте безопасную скорость, избегайте такого опасного маневра, как обгон.