опубликовано: 
обновлено: 

Водитель рейсового автобуса Москва - Минск не справился с управлением, автобус занесло и он опрокинулся на проезжую часть.
 
- 18 апреля, около 02.45, на 98-м км трассы М1 (Москва - Минск) водитель, управляя автобусом Mercedes-Benz 0303, двигаясь в направлении Москвы, не справился с управлением, автобус занесло и он опрокинулся на проезжую часть. В результате происшествия шесть человек получили травмы различной степени тяжести, - сообщили AUTO.TUT.BY в пресс-службе Управления ГИБДД Московской области.
 
В автобусе находились 20 пассажиров и 2 водителя. В результате ДТП пострадали 6 человек, они доставлены в Можайскую ЦРБ. По имеющейся в ГИБДД информации, все они – жители Брестской области.

4 пострадавших госпитализированы, 2 - отпущены для прохождения амбулаторного лечения.
 
На место происшествия выезжали сотрудники МЧС – ими проводились работы по спасению пострадавших.
 
По факту ДТП проводится проверка.

"Консульская служба белорусского диппредставительства в Москве уже подключилась к решению всех вопросов", - заявил БЕЛТА пресс-секретарь МИД Андрей Савиных

Как сообщил пресс-секретарь посольства Александр Гордейчик, четверо пострадавших в аварии госпитализированы в Можайскую центральную районную больницу, их состояние удовлетворительное, еще двое отпущены на амбулаторное лечение. Все пострадавшие - жители Брестской области: Илана Примак 1968 года рождения, Анна Насеня (1959), Елена Козак (1954) года и Татьяна Козел (1970). На амбулаторное лечение отпущены Нина Муравинец 1957 года рождения и Мария Веренич (1958).

Фото: ГУ МЧС России по Московской области
 




-50%
-20%
-20%
-20%
-30%
-50%
-30%
-50%
-10%
-55%