Происшествия

опубликовано: 
обновлено: 

Дальнобойщик из Латвии при выезде со второстепенной на главную дорогу не уступил преимущество автолавке. В результате ДТП 57-летний водитель грузового автомобиля "ГАЗ" скончался на месте происшествия.
  

 
Авария произошла 12 апреля около 17.00 на 4-м километре дороги Браслав – Плюсы – Слободка Браславского района Витебской области.
  
- 44-летний дальнобойщик, житель Латвии, управляя фурой MAN с полуприцепом, при выезде со второстепенной дороги на главную не выполнил требование дорожного знака "Движение без остановки запрещено" и не предоставил преимущество двигавшемуся по главной дороге грузовому автомобилю "ГАЗ", - рассказали AUTO.TUT.BY в УГАИ МВД РБ.
  
В результате столкновения автопоезда и грузовика 57-летний водитель грузового автомобиля "ГАЗ" от полученных травм скончался на месте. 

- Браславским РОСК Республики Беларусь в отношении водителя возбуждено уголовное дело ч. 2 ст. 317 УК РБ ("Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека"). Водитель фуры задержан в порядке ст. 110 УПК РБ. Решается вопрос об избрании меры пресечения, - сообщила AUTO.TUT.BY официальный представитель Управления Следственного комитета по Витебской области Инна Горбачева.

Фото: Braslaw.by
 
















Нужные услуги в нужный момент
-10%
-20%
-34%
-40%
-25%
-60%
-15%
-30%
-25%