• Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС

Происшествия


Выпив с приятелем четыре бутылки водки на двоих, пьяный молодой человек решил покататься – и угнал автомобиль. Двигаясь задним ходом, он врезался в припаркованный Citroen, затем выехал на дорогу и врезался в автобус.


 
В ночь с 13 на 14 апреля ранее судимый 20-летний молодой человек, выпив с приятелем четыре бутылки водки на двоих, решил прокатиться на автомобиле.
 
На столичной улице Серова возле дома № 11 он разбил стекло в автобусе, но не смог его завести. Переместившись к дому № 9, он сумел запустить двигатель Citroen ZX и, двигаясь задним ходом, врезался в припаркованный автомобиль Citroen.
 
Выехав на улицу Серова, возле дома № 17 он врезался в автобус Scania. От удара угнанный Citroen отбросило на автомобиль Peugeot.


 
- Выбравшись из автомобиля, молодой человек бросился за помощью к знакомым, которые вызвали ему "скорую помощь" – в аварии он получил травмы лица, рваную рану щеки, - сообщила AUTO.TUT.BY старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Октябрьского района г. Минска Ольга Прищепа. - Прибывшие на место ДТП сотрудники ГАИ, увидев пятна крови в салоне, обратились с запросом в больницы.
 
Когда медики оказали помощь пострадавшему угонщику, его задержали сотрудники Госавтоинспекции и доставили в РУВД Октябрьского района столицы. 
0057470