реклама

реклама
реклама


Происшествия


Станислав Коршунов,

ДТП произошло 6 апреля на 122 км автодороги Р6 (Ивацевичи - Пинск - Столин).

Как сообщила TUT.BY начальник отделения по агитации и пропаганде УГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук, в 23.35 автомобиль BMW X5 под управлением 25-летнего жителя города Пинска совершил наезд на двигавшегося во встречном направлении по середине проезжей части 20-летнего велосипедиста, который не был обозначен световозвращающими элементами.

В результате ДТП велосипедист получил открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, скальпированную рану головы, ссадины обеих кистей рук. Пострадавший был доставлен в больницу.

Комментарии с форума

  • a2002 8 апреля 2013 в 14:18

    на двигавшегося во встречном направлении по середине проезжей части 20-летнего велосипедиста, который не был обозначен световозвращающими элементами... КАКОГО черта этот лисопедист там ехал, посадить лисопедиста лет на пяток, а на лбу катафот повесить, что бы заметен был

  • -nissan- 8 апреля 2013 в 14:47

    Ну что ? БМВ во всём виновато? Можа лисапет? Откуда информация об ушибе головного мозга лисапедиста??? Он (головной мозг) вообще был???

  • -nissan- 8 апреля 2013 в 14:48

    Бутылачка улучшанава качыства и валасипет. ЗА ЗДАРОВЫ ЛАД ЖЫЦЦЯ!!!

  • AngelDust 8 апреля 2013 в 17:18

    25 лет и уже X5? Да не вопрос с бесчувственного тела снять световозвращающие элементы. А на велосипеде тоже элеметов не было? На БМВ тоже не было световозвращающих элементов и фары были выключены, что бы так резво в лобовую идти? Страна камикадзе.