Происшествия


Угонщик успел доехать из Минска в Рогачевский район, где и был задержан. Машина в технически исправном состоянии возвращена владельцу, преступник дает признательные показания.

- Фрунзенским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело в отношении неработающего 25-летнего жителя Рогачевского района  по подозрению в совершении грабежа в особо крупном размере, - сообщил AUTO.TUT.BY официальный представитель УСК по Минску Александр Герасимов.
 
Молодой человек 28 марта на территории гаражно-строительного кооператива, расположенного на улице П. Глебки в Минске, под видом покупателя осматривал внедорожник Volvo XC60" 2009 года выпуска, который принадлежал жителю Гродно. Владелец, сняв машину с учета, передал ее знакомому минчанину для продажи. В какой-то момент "покупатель", получив ключи, резко тронулся с места и, повредив шлагбаум, скрылся с территории ГСК.

Продавец сообщил о случившемся по номеру 102, после чего в столице был введен план "Перехват". Однако результатов он не дал - угонщик успел уехать из Минска. Спустя сутки внедорожник, фигурировавший в ориентировке, был остановлен нарядом ОГАИ Рогачевского РОВД. Сотрудники милиции задержали водителя, он был доставлен в Минск.
 
- Подозреваемый признался в совершении преступления. Ему предъявлено обвинение, он заключен под стражу. Автомобиль в технически исправном состоянии возвращен владельцу, - рассказал Александр Герасимов. - Ведется следствие. 

Угонщику грозит лишение свободы на срок от 5 до 13 лет с конфискацией имущества.
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-10%
-10%
-13%
-10%
-20%
-20%