/

К ответственности привлекут как водителя грузовика, так и  мастера предприятия, ответственного за выпуск транспорта на линию.



Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (3.47 МБ)

- Авария произошла 1 апреля примерно в 10.30 на внутреннем кольце МКАД, - рассказала AUTO.TUT.BY старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Центрального района Минска Анастасия Цыбина.

19-летний водитель ГАЗ двигался по первой полосе МКАД со стороны улицы Притыцкого в направлении проспекта Победителей. На подъезде к пересечению МКАД и улицы Тимирязева у машины оторвалось колесо, ее начало водить из стороны в сторону, ГАЗ столкнулся с движущимся во второй полосе MAN и опрокинулся.
 
В ДТП пострадавших нет, машины получили механические повреждения. ОГАИ Центрального РУВД проводит проверку по факту данного происшествия, выясняются причины и обстоятельства аварии.
 
- Поскольку причиной ДТП стала неисправность ГАЗ, уже можно сказать, что водитель нарушил пункт 9.3 ПДД, в соответствии с которым обязан содержать участвующее в дорожном движении транспортное средство в технически исправном состоянии и проверять его техническое состояние перед началом движения, - сообщила Анастасия Цыбина. - Также к административной ответственности будет привлечен мастер предприятия - владельца грузовика, ответственный за выпуск транспортных средств на линию.



Опрос

Этой новости я:

Верю92%
Не верю8%
С этого устройства голос уже учтен
64 ответа
-20%
-28%
-5%
-12%
-10%
-35%
-10%
-15%
-6%
-20%
-15%