Происшествия


30-летний водитель VW Vento не справился с управлением и вылетел на левую обочину, где правой стороной врезался в барьерное ограждение. В результате ДТП погиб 25-летний пассажир.


 
- 30 марта в 06.50 на 39-м километре дороги Столбцы - Ивацевичи - Кобрин вблизи деревни Большая Лысица Несвижского района 30-летний житель поселка Ударный, управляя автомобилем Volkswagen Vento, не выбрал безопасную скорость движения, не учел состояние проезжей части, в результате чего не справился с управлением. Автомобиль развернуло и вынесло на левую обочину, где правой стороной он врезался в барьерное ограждение, - рассказали AUTO.TUT.BY в УГАИ УВД Миноблисполкома.
 
В результате ДТП 25-летний пассажир VW Vento, житель городского поселка Городея оказался зажат в салоне - при помощи бензореза его освобождали спасатели. С предварительным диагнозом "открытый перелом правого бедра и правого тазобедренного сустава" он был доставлен в Несвижскую ЦРБ, где в 12.30 скончался. Водитель VW Vento также был госпитализирован с травмой грудной клетки.
 
- Погибший являлся владельцем указанного транспортного средства и был лишен прав за вождение в состоянии опьянения с октября 2012 года на 3 года, - сообщили в Госавтоинспекции.

Фото: МЧС
 




Нужные услуги в нужный момент
-25%
-20%
-23%
-15%
-30%
-10%
-20%
-20%
-10%
-10%
-10%