Происшествия


Задержал преступника сам владелец Volkswagen Transporter. 



- В половине первого ночи в Молодечненский РОВД позвонила местная жительница и сообщила о том, что неизвестный преступник пытается угнать их семейный автомобиль Volkswagen Transporter, а ее муж преследует угонщика, - рассказали в отделении информации и общественных связей УВД Миноблисполкома.
 
Как выяснилось позже, супруги, проживающие в Молодечно на улице Городокской, вышли ночью на балкон покурить и заметили, что около их машины крутится подозрительный молодой человек. Присмотревшись внимательно, пара увидела, как неизвестный, подсвечивая себе зажигалкой, пытается вскрыть замок боковой двери. Глава семьи громко окрикнул злоумышленника, однако тот не обратил на это внимания и, вскрыв замок, запрыгнул в кабину, затем попытался завести двигатель. Хозяин иномарки бросился спасать свой автомобиль, а жена - звонить в милицию. Угонщик стал убегать, но был настигнут нерастерявшимся владельцем Volkswagena и схвачен. Задержать преступника помог как раз подъезжавший к месту происшествия наряд ППСМ.




 
Неудачливым угонщиком оказался 17-летний житель Молодечненского района, учащийся 3-го курса одного из ПТУ города Молодечно. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 214 УК РБ "Угон транспортного средства".

Неправомерное завладение транспортным средством и поездка на нем без цели хищения (угон) наказывается ограничением свободы на срок до 5 лет или лишением свободы на тот же срок.
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-20%
-20%
-10%
-45%
-80%
-10%