Происшествия


25 марта около 22.50 на 196-м километре дороги Р99 (Гродно - Барановичи) произошел наезд, в котором пострадал пьяный пешеход.
 
- Пострадавший мужчина пил у себя дома, а затем, находясь в гостях у дочери, употребил еще 300 граммов водки. От предложения остаться ночевать он отказался и вместе с супругой отправился домой, предварительно вызвав такси, - сообщили AUTO.TUT.BY в пресс-службе УГАИ УВД Гродненского облисполкома.
 
Водитель такси получил заказ доставить пассажиров с улицы Кремко. На переднее сиденье к нему в машину Ford села женщина, на заднее – мужчина. 57-летний пассажир вел себя неадекватно: буянил и ругался.
 
- После того как автомобиль проехал поворот на деревню Зарубичи, мужчина на ходу перебрался к жене на колени и попытался открыть дверь. А когда машина остановилась, распахнул дверь и упал на землю. Поднявшись, снова стал нести несуразицу, вытаскивать жену из машины, - рассказали в ГАИ. - Угомонившись, пассажир опять попытался забраться супруге на колени. Когда таксист сказал, чтобы мужчина сел на заднее сиденье, пассажир обошел Ford и улегся на проезжую часть.
 
Двигавшийся в сторону города автомобиль в этот момент переехал "пешележа" и скрылся с места ДТП.

Пострадавший мужчина был госпитализирован в больницу с переломами обеих ног.

Внимание – розыск! Просьба очевидцев ДТП, а также граждан, располагающих информацией про автомобиль либо водителя, которые причастны к нему, позвонить в Госавтоинспекцию по телефону 8-0152-79-75-45 либо 8-0152-79-75-05. 

Напомним, похожая история произошла 18 декабря около 18.00 в Сморгонском районе. Водитель автомобиля Audi A6 совершил наезд на 45-летнего мужчину, который "на спор" лег на дорогу. Мужчина погиб.
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-30%
-40%
-18%
-35%
-40%
-10%