Происшествия


Авария произошла в субботу вечером на 15-й Парковой улице: Opel Zafira вылетел на встречную полосу, где столкнулся с двумя автомобилями.

В воскресенье в УГИБДД по Москве сообщили: водитель за рулем Opel был пьян, а в ДТП погиб его 12-летний сын, которого он посадил на переднее сиденье без спецкресла и не пристегнул ремнем безопасности.

По данным Госавтоинспекции, автомобиль Opel двигался по 15-й Парковой улице в сторону Сиреневого Бульвара и около 16.35 напротив дома № 33 выехал на встречную полосу, где столкнулся с Kia Sportage и Volvo C-60. Затем машину раскрутило, и она врезалась в фонарный столб. В результате мачта городского освещения накренилась, полностью перекрыв движение по улице, передает "Интерфакс".

"Согласно медицинскому освидетельствованию, 35-летний водитель Opel в момент совершения дорожно-транспортного происшествия находился в состоянии алкогольного опьянения: врачи выявили в его крови 0.63 промилле алкоголя", - сообщили в ГИБДД. Сейчас водитель Opel находится в реанимации с открытой черепно-мозговой травмой. 38-летний водитель Volvo, житель подмосковной Балашихи, госпитализирован с переломом ноги.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Видео смертельного ДТП, снятое регистратором Volvo, утром в воскресенье было опубликовано на Youtube, однако позже запись удалили. Однако видео успел сохранить сайт Rucrash.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (3.02 МБ)

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-12%
-10%
-10%
-70%
-20%
-25%
-20%