Происшествия


Наезд произошел на столичном перекрестке улицы Красной и проспекта Машерова, неподалеку от Академии МВД. Водитель, сбивший пешехода, усадил его в машину и скрылся в неизвестном направлении.
 
Автор видео комментирует: "Торопыжка за рулем. Непропуск пешехода, идущего с трамвайной остановки".

На записи видно, как водитель усаживает пострадавшего в машину и уезжает.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (10.36 МБ)
  
Госавтоинспекция неоднократно объясняла алгоритм действий в таких случаях - вызвать скорую помощь и ГАИ, ни в коем случае не покидать место ДТП.
 
Узнать, какова судьба пешехода, не удалось - в ГАИ факт наезда не зафиксирован. За медицинской помощью он также не обращался.
 
Напоминаем, что согласно статье 18.17, ч. 4 ("Нарушение правил дорожного движения, повлекшее причинение потерпевшему легкого телесного повреждения, повреждение транспортного средства или иного имущества"), оставление водителем в нарушение ПДД места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он стал, является нарушением, влекущим за собой штраф в размере от 20 до 50 БВ или лишение права управления транспортными средствами на срок до двух лет. 
Нужные услуги в нужный момент
-50%
-50%
-20%
-35%
-20%
-30%
-50%
-20%