Происшествия


Станислав Коршунов,

В результате ДТП на трассе М1 двое из трех пассажиров автомобиля ВАЗ погибли. Третий с множественными травмами был доставлен в больницу.

Видео: Женя Павленко
Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (2.48 МБ)
 
Как сообщила TUT.BY инспектор отделения по агитации и пропаганде УГАИ УВД Брестского облисполкома Наталия Касьяник, авария произошла в 13.00 15 марта на 242-м км автодороги Брест - Минск - граница РФ, вблизи деревни Савичи Барановичского района.

25-летний житель Кобрина, управляя автомобилем МАЗ, не учел сложные метеорологические условия и совершил столкновение с двигавшимся впереди в попутном направлении автомобилем ВАЗ. В результате столкновения оба автомобиля врезались в Mercedes Benz с полуприцепом, который ехал перед легковым транспортным средством.

"На момент ДТП в ВАЗе находились три человека. В результате аварии 56-летний водитель и 36-летний пассажир, который ехал на переднем пассажирском сиденье погибли. Второй пассажир легкового автомобиля, 22-летний мужчина, с множественными травмами был доставлен в больницу", - добавила Наталия Касьяник.
Нужные услуги в нужный момент