Происшествия


В Беларуси объявлено штормовое предупреждение высшей степени опасности. Основной удар непогода должна нанести после обеда.
 
По сообщениям Гидрометеоцентра, в связи с выходом на территорию Беларуси активного южного циклона "Хавьер" в стране ожидаются сложные погодные условия. Днем на большей части территории республики прогнозируется сильный снег, метели с ухудшением видимости до 300-800 м. На дорогах образуются снежные заносы. Усилится северный ветер с порывами до 15-20 метров в секунду, днем местами скорость ветра будет достигать 21-24 метров в секунду. Днем в центральных и юго-восточных районах Беларуси, в том числе и в Минске, ожидаются сильные снегопады.
 
Несмотря на то, что на дорогах сейчас спокойно, водители придерживаются принципа "тише едешь - дальше будешь", аварии все равно случаются.
 
Читатель Павел:
 
- Утром ехал по М4 в сторону Минска. Все едут аккуратно, но аварий не избежать. Как и что произошло, не знаю. В потоке все ведут себя очень спокойно, скорость никто не превышает. Сильный ветер, даже машину качает. 

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (1.34 МБ)
Нужные услуги в нужный момент
-25%
-50%
-25%
-18%
-18%
-24%
-25%
-30%
-20%
-10%
-20%
-10%