Станислав Коршунов,

Шесть жителей Львовской области Украины стали участниками ДТП на трассе М1. Из них трое – были с травмами доставлены в Барановичскую больницу.

Как сообщила AUTO.TUT.BY начальник отделения по агитации и пропаганде УГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук авария произошла 13 марта, около 20.00 на 196 км автодороги М1 (Брест - Минск - граница РФ).

"Транспортное средство следовало в направлении города Минска. Во время движения водитель не учел метеорологические условия, не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и автомобиль занесло. В результате заноса транспортное средство съехало на правую по ходу движения обочину и опрокинулось", - рассказала Наталья Сахарчук.

В результате ДТП три пассажира получили телесные повреждения. 22-летний мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму и ушиб мягких тканей в области левой лопатки. 43-летний пассажир был госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом мягких тканей затылочной области. У 39-летнего украинца  был зафиксирован закрытый перелом левой лодыжки. Все пострадавшие были помещены в Барановичскую больницу.

Пассажиры автомобиля ехали в Российскую Федерацию на заработки.

"Это первое ДТП в Брестской области с начала года с участием гражданами Украины", - добавила Наталья Сахарчук.
-40%
-20%
-20%
-10%
-15%
-50%
-20%