Происшествия


Светлана Врублевская,

Ранее неоднократно судимый за кражи и грабежи 29-летний гомельчанин, увидев знакомого, работающего в такси, попросил его подвезти по делам. У водителя авто, таксиста, вызовов не было, и он согласился. Покатался знакомый водителя такси по своим делам, затем указал адрес друга, где и вышел, предварительно рассчитавшись за поездку.

Через некоторое время водитель автомобиля обнаружил пропажу портмоне с деньгами и документами, находившегося под рычагом ручного тормоза между передними сидениями. Так как последним пассажиром был его знакомый, сразу подозрение пало на него. Потерпевший позвонил недавнему пассажиру, но тот трубку телефона не поднял. Тогда мужчина обратился в Советский отдел милиции областного центра.

Как пояснил старший следователь Советского (г. Гомеля) РОСК МВД РБ старший лейтенант юстиции Денис Азявчиков, выехав на место пребывания предполагаемого преступника, милиционеры обнаружили припрятанное портмоне с документами, а вот деньги вор уже успел потратить.

Теперь горе-пассажир приобрел статус обвиняемого, которому согласно санкции статьи Уголовного кодекса грозит лишение свободы на срок до трех лет. 
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-25%
-50%
-10%
-12%
-20%