Происшествия


Станислав Коршунов,

Мы уже писали по ДТП, произошедшем в Столине рано утром 9 марта, сейчас AUTO.TUT.BY удалось восстановить картину событий.

Фото: МЧС

Помимо водителя в транспортном средстве находились еще трое пассажиров. Один из них, 17-летний парень, в результате ДТП получил серьезные повреждения и был доставлен в реанимацию.

Как сообщила TUT.BY начальник отделения по агитации и пропаганде УГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук, ДТП произошло утром 9 марта в Столине на улице Граничной.

"18-летний местный житель, который не имеет водительского удостоверения, управляя автомобилем Ford Transit, двигался по улице Граничной. Во время движения он совершил наезд на 66-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть вне пешеходного перехода", - рассказала Наталья Сахарчук.

В результате первого ДТП водитель не справился с управлением и врезался в столб. Помимо него в транспортном средстве находились трое пассажиров. Водитель и двое пассажиров с места происшествия скрылись. Еще один участник ДТП, 17-летний парень в результате удара оказался заблокированным в транспортном средстве. Из автомобиля его извлекли сотрудники МЧС. В тяжелом состоянии он был доставлен в реанимацию.

Фото:МЧС

Как оказалось, транспортное средство водителю не принадлежало.

"Данный автомобиль находился на ремонте в автосервисе, в котором работали водитель и еще один пассажир", - добавила Наталья Сахарчук.

В отношении водителя возбуждено уголовное дело ч.2 ст.317 УК РБ. На данный момент водитель задержан по ст. 108 УПК РБ и водворен в ИВС. 
Нужные услуги в нужный момент
-25%
-50%
-25%
-18%
-18%
-24%
-25%
-30%
-20%
-10%
-20%
-10%