• Дорога
  • Видео
  • Эксклюзив
  • Автобизнес
  • Новинки / тест-драйвы
  • Происшествия
  • Автоспорт
  • Офтоп
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС

Происшествия

опубликовано: 
обновлено: 
Станислав Коршунов, фото автора (при помощи мобильного устройства), МЧС,

Авария произошла 9 марта около 12.00 на выезде из Бреста в сторону Каменца. Легковой автомобиль занесло, и он вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с фурой. В ДТП погиб 23-летний водитель и 26-летний пассажир Renault Clio.
Фото: МЧС
 
"Жуткая авария на выезде из Бреста в сторону Каменца. Под фуру попал автомобиль, марку различить невозможно. Боковой удар, машина смялась напополам. Выживших, скорее всего, нет. На место ДТП прибыли спасатели, ГАИ перекрыла часть дороги. Движение затруднено", сообщил читатель Михаил.

Видео: ОНТ

 
Видео: Dima Vauxhall (последствия ДТП, дата и время выставлены неверно).
Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (4.42 МБ)
 
По предварительной информации, в аварии погибли водитель и пассажир легкового автомобиля.

- Спасателями проводились работы по извлечению тел погибших с передних сидений автомобиля, - подтвердили информацию в МЧС.
Фото: МЧС
 
- Около 13.00 на выезде из Бреста в сторону Каменца водитель легкового автомобиля Renault Clio не справился с управлением, допустил занос и вылетел на полосу встречного движения, где врезался в фуру Scania. В результате ДТП погибли 2 человека, водитель и пассажир Renault. Водитель автопоезда не пострадал. Движение восстановлено практически в полном объеме, - сообщил с места происшествия журналист TUT.BY.

По свидетельству очевидцев, водитель за рулем Renault Clio вел себя на дороге агрессивно - несколько раз выезжал на полосу встречного движения, неоднократно совершал обгон. 

Фото: МЧС

- Около 12.00 23-летний брестчанин за рулем Renault Clio, двигаясь со стороны Каменца в направлении Бреста, неверно выбрал скорость движения, не учел погодные и метеорологические условия, не справился с управлением, допустил занос и вылетел на встречную полосу движения, где столкнулся с фурой Scania под управлением 30-летнего жителя Брестского района. Автомобиль в результате заноса раскрутило, и он правой стороной врезался в автопоезд. Фура протащила легковушку несколько десятков метров. В результате столкновения на месте происшествия погибли 23-летний водитель и 26-летний пассажир Renault Clio, житель Гомельской области, - дополнила информацию начальник отделения агитации и пропаганды УГАИ УВД Брестской области Наталья Сахарчук. - Протектор на задних колесах Clio практически отсутствовал, можно сказать, что резина была "лысой".

9 марта 2013 года. Крупная авария на выезде из Бреста: 2 человека погибли

9 марта 2013 года. Крупная авария на выезде из Бреста: 2 человека погибли

9 марта 2013 года. Крупная авария на выезде из Бреста: 2 человека погибли
9 марта 2013 года. Крупная авария на выезде из Бреста: 2 человека погибли
0057470