Происшествия

опубликовано: 
обновлено: 

Ночью 5 марта на 73-м километре трассы М6 (Минск - Гродно) произошло столкновение Mercedes 410D и Renault Megane. Погиб водитель легкового автомобиля, гражданин России.

 
- Авария произошла около 3.30 на 73-м км трассы М6 (Минск – Гродно), на территории Воложинского района. По предварительной версии, 43-летний водитель Renault Megane. двигаясь в направлении Минска, на закруглении дороги вправо не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где произошло столкновение с грузовым автомобилем Mercedes 410D, - сообщили AUTO.TUT.BY в пресс-службе УГАИ УВД Миноблисполкома.
  
В результате аварии погиб водитель легкового автомобиля Renault. Его тело зажало в салоне, и спасатели освобождали его при помощи специального инструмента.
 
31-летний водитель Mercedes в аварии пострадал незначительно – у него царапина над левой бровью, после оказания медицинской помощи он был отпущен. 

- Водитель Mercedes попытался уйти от столкновения - удар пришелся по касательной. Однако в связи с тем, что скорость Renault Megane составляла порядка 140 - 160 км/ч (судя по показаниям тахометра, стрелка которого застыла на отметке 2900 оборотов, и включенной 6-й передаче), последствия аварии были тяжелыми, - рассказал AUTO.TUT.BY старший следователь Воложинского РОСК Дмитрий Радивилка. - Уже готовы результаты медосвидетельствования водителя Mercedes - он был трезв. Состояние водителя Renault Megane в момент аварии установит судебно-медицинская экспертиза.

По факту ДТП проводится проверка.

Фото: МЧС
 

Нужные услуги в нужный момент
-15%
-10%
-30%
-13%
-30%
-25%
-15%
-10%
-20%
-20%
-50%