Происшествия


Инициатор ДТП не имел права садиться за руль – в конце 2012 года он был лишен права управления автомобилем за вождение в состоянии алкогольного опьянения.


 
24-летний водитель Mazda6, двигаясь по трассе Могилев – Бобруйск, вблизи деревни Чечевичи Быховского района неправильно выбрал скорость, а также дистанцию до впереди двигавшегося Opel Rekord. Произошло попутное столкновение. Водитель Opel Rekord потерял управление и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с Opel Zafira.
 
В результате ДТП погибла 5-летняя девочка, пассажирка Opel Zafira.

Ее 33-летнего отца зажало в машине – деблокировать его пришлось спасателям. С переломами обоих бедер, коленного сустава и предплечья он был доставлен в реанимацию.

В больницу также были доставлены и пассажирки Opel Zafira, 25 и 46 лет, – врачи диагностировали у них многочисленные ушибы и переломы, а также черепно-мозговые травмы.
 
В аварии пострадала и 48-летняя водитель Opel Rekord – с ушибами, переломами ребер и голени она была госпитализирована в травматологическое отделение больницы.
 
Инициатор ДТП, водитель Mazda6, в ДТП не пострадал.
 
Как сообщили AUTO.TUT.BY в пресс-службе УГАИ УВД Могилевского облисполкома, инициатор ДТП, водитель Mazda6, не имел права находиться за рулем - в конце 2012 года он был лишен права управления автомобилем за вождение в состоянии алкогольного опьянения. 

Фото: МЧС
 



Нужные услуги в нужный момент