Происшествия

опубликовано: 
обновлено: 

Утром 4 марта на открытой автостоянке таможенного терминала загорелся автопоезд Iveco, огонь перекинулся на стоящие рядом фуры. В кабине Iveco был обнаружен обгоревший труп.



Видео: МЧС
 

 
В 04.36 на линию 101 поступило сообщение о пожаре на открытой автостоянке таможенного терминала по улице Промышленной, 4: горел грузовой автомобиль Iveco. Огонь перекинулся на стоящие рядом фуры.
 
- Прибывшие на место спасатели обнаружили горящий грузовой автомобиль Iveco с последующим распространением на рядом стоящие автопоезда "МАЗ" и DAF-XF. В результате пожара повреждены кабина, моторный отсек и полуприцеп Iveco, лакокрасочное покрытие "МАЗ", тент полуприцепа и лакокрасочное покрытие DAF-XF. Причина пожара устанавливается, - сообщил TUT.BY помощник начальника Минского городского управления МЧС Виталий Дембовский.
 
В кабине Iveco был найден обгоревший труп, его личность пока не установлена. 

Как сообщил TUT.BY официальный представитель УСК по городу Минску Александр Герасимов, на месте происшествия в настоящий момент работает следственная группа. Разбираться в причинах пожара и гибели будет Управление СК по г. Минску.
 
Фото: МЧС
 





Нужные услуги в нужный момент