Происшествия


Трагедия, которая унесла жизнь семейной пары, произошла в штате Нью-Йорк, США. Молодая пара из Бруклина направлялась в больницу, когда в их автомобиль Toyota врезался BMW. От удара беременную женщину выбросило из машины под прицеп грузовика.
http://www.nydailynews.com/new-york/expecting-parents-killed-brooklyn-car-crash-en-route-hospital-baby-survives-article-1.1278183
 
3 марта 21-летние Натан и Рэйзи Глобер из Бруклина направлялись в больницу для срочной консультации. По дороге в госпиталь в их машину Toyota врезался BMW, женщину выбросило из машины прямо под фуру, сообщает Daily News.
  
У Рэйзи Глобер, которая находилась на 6-м месяце беременности, на месте аварии начались роды. Прибывшие на место ДТП спасатели отправили пострадавших родителей в больницу, где медики констатировали их смерть. В больнице женщине было экстренно сделано кесарево сечение, мальчик родился живым, но находится в тяжелом состоянии – его вес менее 4 фунтов (около 1700 граммов. – Прим.редакции), за его жизнь борются врачи.
   
Водитель BMW и его пассажир скрылись с места происшествия, бросив автомобиль. Полиция разыскивает виновника аварии.
   
Водитель Toyota, перевозивший супружескую пару, также находится в больнице, его состояние врачи оценивают, как стабильное. 
Нужные услуги в нужный момент
-50%
-35%
-20%
-20%
-20%
-40%
-20%
-22%
-10%
-15%