Происшествия


Станислав Коршунов,

Фото: Виртуальный Брест
Фото: Виртуальный Брест
Водителя, который на перекрестке улиц 28 июля и Суворова допустил столкновение с рейсовым автобусом № 18, задержали у подъезда жилого дома.

Как рассказала TUT.BY начальник отделения по агитации и пропаганде УГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук, водитель автомобиля Nissan 25 февраля, в 23.37, совершая правый поворот на перекрестке, зацепил автобус.

- Мужчина не остановился и попытался скрыться с места ДТП. Однако один из свидетелей аварии решил не дать виновнику уйти, сообщил о случившемся в ГАИ, передал приметы автомобиля-нарушителя и поехал вслед за ним, - сообщила Наталья Сахарчук.

Водитель Nissan заехал в один из дворов по улице Жукова, оставил транспортное средство и направился к подъезду. Тут его и задержали инспекторы.

От прохождения медицинского освидетельствования виновник ДТП отказался. На него было составлено 5 протоколов. По одному за ДТП, оставление места ДТП, отказ от прохождения освидетельствования, отсутствие страховки и не пройденный техосмотр.

Как рассказала Наталья Сахарчук, бдительный свидетель ДТП, который помог задержать нарушителя, будет награжден.

- Мы всегда поощряем ответственных участников дорожного движения. Следует отметить, что за прошлый год 17 человек получили от областного управления ГАИ награды за помощь в поимке нарушителей. Многие из них помогали задержать пьяных водителей, - добавили в Госавтоиспекции.
 
Нужные услуги в нужный момент
-30%
-20%
-40%
-20%
-80%
-25%
-30%
-46%
-10%