реклама
реклама


Происшествия

опубликовано: 
обновлено: 

Вечером 24 февраля вблизи деревни Ярошовка Дзержинского района 42-летний водитель Renault Laguna не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево. В результате ДТП в искореженном салоне автомобиля оказалась заблокирована 19-летняя пассажирка.

В Дзержинском районе Renault Laguna врезалась в дерево: 19-летнего пассажира доставали спасатели
 
24 февраля в 18.16 на линию 101 поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии вблизи деревни Ярошовка Дзержинского района.
 
- Прибыв на место, спасатели установили, что водитель легкового автомобиля Renault Laguna не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево. Работники МЧС при помощи лома смогли освободить заблокированную пассажирку, - сообщила AUTO.TUT.BY пресс-секретарь МОУ МЧС Анастасия Клебан.
 
Как сообщает пресс-служба УГАИ УВД Мингорисполкома, 19-летняя девушка с травмами различной степени тяжести была доставлена в Дзержинскую центральную районную больницу.

42-летний водитель, в 2007 году лишенный права управления за вождение в нетрезвом виде (после истечения срока - не восстанавливал), скончался в больнице в 21.00.
 
Расследование причины и обстоятельств ДТП проводит ГАИ Дзержинского РОВД. 

Фото: МЧС
 
В Дзержинском районе Renault Laguna врезалась в дерево: 19-летнего пассажира доставали спасатели