Происшествия

опубликовано: 
обновлено: 
Анна Рудь, Станислав Коршунов,

Водителя и пассажирку "Жигулей" из искореженной машины вырезали спасатели. Ford в результате аварии опрокинулся.

- Авария с участием "ВАЗ-2105" и Ford Galaxy произошла 23 февраля около 12.30 на трассе M10 Брест - Гомель вблизи деревни Посеничи Пинского района, - сообщили в Брестском ОУМЧС.
 
Из салона автомобиля "ВАЗ-2105" спасателями были деблокированы двое пострадавших: 42-летний водитель и 66-летняя пассажирка. В "Жигулях" пострадали еще два человека - пассажиры на заднем сиденье автомобиля. Травмы различной степени тяжести получили также водитель и пассажир Ford.

Все пострадавшие госпитализированы в Пинскую городскую больницу.

Как рассказала TUT.BY начальник отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук, 30-летний водитель автомобиля Ford Galaxy во время движения, неправильно выбрал безопасную скорость и выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем ВАЗ 21053.

- За рулем ВАЗа находился 44-летний житель Гомельской области. Кроме него, в транспортном средстве также находились две женщины: 66-ти и 43-х лет, - добавила Наталья Сахарчук.

В результате ДТП водитель и два пассажира автомобиля ВАЗ получили телесные повреждения и были доставлены в больницу. Водитель Ford Galaxy не пострадал.










 
Нужные услуги в нужный момент
-47%
-20%
-20%
-10%
-20%
-20%
-20%
-20%
-10%