Происшествия


Станислав Коршунов,

Пострадавший в результате ДТП пешеход с тяжкими телесными повреждениями помещен в реанимационное отделение Пинской городской больницы.

“Утром 6 февраля 27-летний водитель автомобиля марки Ford Galaxy двигался по улице Первомайской в направлении ул. Гайдаенко и совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть вне пешеходного перехода", - описала ситуацию инспектор отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Касьяник.

В результате ДТП пешеход получил тяжкие телесные повреждения и был госпитализирован.
По данным областного управления ГАИ, с начала текущего года на дорогах области было совершено 27 ДТП с участием пешеходов, в которых 4 человека погибли и 24 получили травмы различной степени тяжести.

"При этом по вине пешеходов было совершено 7 ДТП, которые унесли жизни двух человек. С начала года сотрудниками Госавтоинспекции к ответственности было привлечено 7438 пешеходов. Из них – 953 нарушали Правила дорожного движения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, а 3541 пешеход не использовал в темное время суток световозвращающих элементов", - дополнила Наталья Касьяник.
 
Нужные услуги в нужный момент
-13%
-50%
-30%
-50%
-45%
-15%
-20%
-25%
-20%
-20%