Происшествия

опубликовано: 
обновлено: 

31 января в Борисове Mitsubishi Carisma вылетел на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком ЗИЛ. Водитель легкового автомобиля погиб на месте ДТП, два пассажира госпитализированы.
 
- Сообщение об аварии в городе Борисове на улице Пирогова вблизи дома №24 поступило в 11.20. Прибывшие на место спасатели выяснили, что водитель легкового автомобиля Mitsubishi Carisma выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовым автомобилем ЗиЛ-130, принадлежащим филиалу АП №3 "Миноблавтотранс", - сообщила AUTO.TUT.BY пресс-секретарь МОУ МЧС Анастасия Клебан.
 
В результате ДТП погиб 51-летний водитель Mitsubishi Carisma. Работниками МЧС при помощи гидравлического инструмента из легкового автомобиля деблокированы два пассажира - 37-летний мужчина и 29-летняя жена водителя, которые с травмами различной степени тяжести госпитализированы в Борисовскую ЦРБ. 

- Причины ДТП выясняются, однако уже сейчас можно говорить о том, что водитель при движении не учел погодные условия, а ситуацию усугубило то, что на Mitsubishi Carisma спереди были установлены зимние шины, а сзади – достаточно изношенные летние, - прокомментировали в УГАИ УВД Миноблисполкома

Фото: МЧС , УГАИ УВД Миноблисполкома
 

 

 

 



Береги себя. Проверь знания ПДД.
?
Нужные услуги в нужный момент
-40%
-90%
-30%
-10%
-50%
-50%
-20%