Происшествия


В Минске дорожная ситуация резко осложнилась. В редакцию сообщают о ДТП практически на каждой улице города. Водители и пешеходы, будьте внимательны! 

17.52
Приостановлено движение трамваев на проспекте Машерова: Opel врезался в трамвай. Из-за этого также затруднено движение троллейбусов по ул. Куйбышева в направлении Комаровского рынка.

16.24
На Орловской снесли светофор, стоят три машины, что произошло - непонятно. 


11.45 Василий Иванович

На МКАД, неподалеку от съезда на Колядичи, в правом ряду на внешнем кольце авария с фурой.

11.40 MG
На Аэродромной паровозик из 4 машин. Или не все вместе, а два ДТП по отдельности, но стоят очень кучно, ГАИ на месте.

9.22 
alexangr86
У нас в Колодищах тоже автобусы стояли на месте, сплошной лед!

9.10
На Киселева (между улицей Красной и проспектом Независимости) практически парализовано движение. Три автобуса "МАЗ-103" (маршрут №№ 18 и 26) остановились в направлении пр. Независимости и тем самым практически перекрыли движение. Водители автобусов пояснили корреспонденту TUT.BY, что опасаются ехать дальше - впереди склон, покрытый льдом. Им пришлось прибегнуть фактически к аварийной остановке - под колеса установили колодки. Автобусы этих же маршрутов объезжают затор по Коммунистической и пр. Машерова. Вместе с тем объезд по Красной затруднен из-за аварии.
 






9.10
На улице Красной столкнулись автомобили Renault Scenic и Citroen. Пострадавших нет, работают сотрудники ГАИ.


9.02.
Напротив завода "Термопласт" пробки из троллейбусов в обе стороны. Вроде столкнулись и троллейбусы, и машины. Водители жалуются на скользкую дорогу, а пешеходы идут на трамваи.
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-50%
-15%
-30%
-25%
-30%
-20%
-30%