Происшествия

опубликовано: 
обновлено: 

В результате ДТП 19-летний водитель Mercedes-Benz 190 погиб на месте.
 
30 января в 21.32 на линию 101 поступило сообщение о ДТП на 46-ом километре дороги Р36 (Мозырь-Лельчицы) вблизи деревни Махновичи Мозырского района.
 
- Прибывшие на место спасатели установили, что произошло столкновение легкового автомобиля Mercedes-Benz 190 и рейсового автобуса МАЗ-152, принадлежащего "Минскому городскому автобусному парку №2", следовавшего по маршруту Минск-Лельчицы, в котором находилось 8 пассажиров, - сообщил AUTO.TUT.BY пресс-секретарь Гомельского ОУМЧС Руслан Габрилев.
 
В результате ДТП на месте погиб водитель Mercedes – 19-летний житель деревни Ударное Лельчицкого района. Водитель и пассажиры автобуса в аварии не пострадали.
 
При помощи аварийно-спасательного инструмента работниками МЧС проводились работы по деблокировке погибшего из автомобиля. 

- 30 января в 21.20 19-летний житель д. Ударное Лельчицкого района, управляя автомобилем Mercedes-Benz 190, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автобусом “МАЗ”. В результате ДТП водитель леговокого автомобиля скончался на месте происшествия. ДТП произошло в темное время суток, дорожное покрытие - мокрый асфальт, обработан ПСС. Водитель ремнем безопасности не пристегнут, на легковом автомобиле установлены летние шины с разным рисунком протектора, технический осмотр отсутствует, - прокомментировали аварию в УГАИ МВД.

Фото: МЧС
  
В Гомельской области рейсовый автобус столкнулся с Mercedes
 
В Гомельской области рейсовый автобус столкнулся с Mercedes
Береги себя. Проверь знания ПДД.
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-20%
-20%
-10%
-45%
-80%
-10%