Происшествия


Могилевчанка хотела благоприятно решить вопрос прохождения техосмотра своего автомобиля за взятку в 100 000 рублей. Сообщает сайт Могилевского областного УВД.

22 января около полудня могилевчанин в здании диагностической станции № 60 СООО "АвтЭко" получил от 42-летней неработающей местной жительницы в качестве взятки 100 тысяч рублей за благоприятное решение вопроса о прохождении техосмотра автомобиля.

Установлено, что нечистый на руку могилевчанин около года подрабатывал тем, что за благоприятное решение вопросов о прохождении техосмотра автомобилей брал с их владельцев установленную сумму – 100 тысяч рублей. Точное количество клиентов диагностической станции, рассчитывавшихся за услуги непосредственно с подозреваемым, будет установлено в ходе следствия.

В данный момент отделением по борьбе с экономическими преступлениями Ленинского РОВД в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ст. "Получение взятки", которая предусматривает максимальную ответственность в виде лишения свободы сроком до 7 лет с конфискацией имущества и лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью.
Нужные услуги в нужный момент
-13%
-17%
-50%
-15%
-10%
-50%
-10%
-50%
-10%