реклама

реклама
реклама


Происшествия


22 января, около 16.00, на 108-м километре трассы Р28 (Минск – Нарочь) вблизи деревни Талуть автокран съехал в кювет и опрокинулся. Водителя из крана пришлось доставать спасателям: мужчина был доставлен в больницу с травмами различной степени тяжести.

По предварительной версии водитель автокрана, следуя из Мядельского в Вилейский район к месту стоянки, не справился с управлением.
 
- Прибыв на место, спасатели установили, что в кабине автокрана МАЗ КС 45729-А, 2008 года выпуска, принадлежащему дочернему унитарному предприятию передвижной механизированной колонны №186, зажат 64-летний водитель, - сообщила AUTO.TUT.BY пресс-секретарь Минского областного управления МЧС Анастасия Клебан
 
Работники МЧС при помощи специального инструмента вытащили из кабины крана мужчину и передали его медикам. 64-летний пострадавший с травмами различной степени тяжести был доставлен в Вилейскую ЦРБ. 

Проверку по факту ДТП проводит ОГАИ Вилейского РОВД.

Похожий несчастный случай произошел 18 января в Гродно. Тогда при проведении работ по демонтажу административного здания незаконченного строительства произошло опрокидывание автовышки, в люльке которой на высоте примерно 7 метров находились три человека, один из них погиб. 

Фото: МЧС
 
На трассе Минск – Нарочь автокран съехал в кювет и опрокинулся
 
На трассе Минск – Нарочь автокран съехал в кювет и опрокинулся
 
На трассе Минск – Нарочь автокран съехал в кювет и опрокинулся
 
На трассе Минск – Нарочь автокран съехал в кювет и опрокинулся

Комментарии с форума

  • a.vympel 23 января 2013 в 10:18

    Похожий несчастный случай произошел 18 января в Гродно. Тогда при проведении работ по демонтажу административного здания незаконченного строительства произошло опрокидывание автовышки, в люльке которой на высоте примерно 7 метров находились три человека, один из них погиб.
    Ув. Автор статьи, в той аварии произошло опрокидывание во время проведения демонтажных работ со стрелой в рабочем состоянии. Тут с трассы слетел автокран. В чем схожесть аварий?! Причны может быть? Непрофессионально!

  • andry-50 23 января 2013 в 11:37

    64 года, старый уже

  • l4815 23 января 2013 в 11:58

    Во первых не 64 года , а 1964 года рождения, а во вторих авария произошла на 118 км, а не на 108.И не каких телесных у водителя не обнаружено, кроме ссадин.

  • dima17032000 23 января 2013 в 16:37

    Я вот вчера утром на Брест ехал по М1. дорога в ужасном состоянии не чистят совсем. и за что иностранцы деньги платят ?

  • krigor 23 января 2013 в 17:41

    Трудно авторам, когда не о чем писать. Написсали,что "Похожий несчастный случай произошел 18 января в Гродно". Только похожего практически ничего нет. В Гродно произошло падение (опрокидывание) автовышки с люлькой при производстве работ. Пострадали рабочие, выпавшие из люльки. Новое происшествие - типичное ДТП, выезд за пределы проезжей части во время движения.