15 января около 18.50 на трассе М1 произошла авария с участием Mercedes-Benz и Lexus ES300. В результате лобового столкновения пострадали три человека. Один из пострадавших – в реанимации.
 
- 15 января около 18.54 34-летний водитель Mercedes E-Class, житель деревни Малечь Березовского района, двигался по крайней левой полосе трассы М1 (Брест – Минск – граница РФ) в направлении Бреста. На 70 километре дороги Mercedes выехал на полосу встречного движения и врезался в Lexus ES300 под управлением 24-летнего минчанина, - сообщила AUTO.TUT.BY начальник отделения агитации и пропаганды УГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук.
 
В результате ДТП водитель и 47-летний пассажир автомобиля Lexus были госпитализированы с ушибами и переломами. Пассажир Mercedes, 21-летний односельчанин водителя, был доставлен в реанимацию – у него множественные переломы, внутреннее кровотечение и другие тяжелые травмы.
 
Водитель Mercedes в аварии не пострадал.
 
- На Mercedes и Lexus была установлена зимняя резина, все участники ДТП были пристегнуты ремнями безопасности. По предварительной версии, водитель Mercedes уснул за рулем, - отметили в Госавтоинспекции. 

Фото: МЧС
















 
В Кобринском районе столкнулись Mercedes и Lexus: три человека госпитализированы

Какие нарушения Правил дорожного движения привели к аварии?

Проверьте свое знание ПДД и участвуйте в конкурсе AUTO.TUT.BY!
-30%
-20%
-10%
-15%
-30%
-20%
-30%
-10%
-30%