реклама

реклама
реклама


Происшествия


ГАИ напоминает - в сложившихся погодных условиях водителям необходимо проявлять особую внимательность.

Утром 12 января на 51-м км автодороги Минск-Витебск, в Логойском районе, 50-летний водитель автобуса "ГАЗ-66" не учел погодные и дорожные условия, на повороте не справился с управлением и съехал в кювет, где автомобиль опрокинулся. В результате аварии 47-летний пассажир получил травмы и был доставлен в больницу.
 
Днем того же дня вблизи деревни Валерьяны Узденского района водитель Ford Escort, выезжая со второстепенной дороги, не пропустил движущуюся по главной Mitsubishi Carisma и столкнулся с ней. В результате ДТП пострадала 49-летняя пассажирка Ford. Женщина госпитализирована.
 
Вечером 12 января в деревне Шипиловичи Любанского района VW Transporter сбил шедшую по проезжей части в попутном направлении пенсионерку. С полученными в результате наезда травмами женщина доставлена в больницу. Пострадавшая не была обозначена световозвращающими элементами, а улица в месте аварии не освещалась.
 
ГАИ напоминает водителям, что сложившиеся погодные условия - снегопад и нестабильная температура воздуха - способствуют образованию гололеда на дорогах. В связи с чем Госавтоинспекция призывает водителей к предельному вниманию за рулем и осторожности. Необходимо помнить, что неправильно выбранная скорость, нарушение правил обгона, несоблюдение дистанции, особенно в сложившихся погодных условиях, ведут к происшествиям. 

Комментарии с форума

  • krigor 13 января 2013 в 23:18

    "водитель автобуса "ГАЗ-66" " - никогда не знал, что 66-й ГАЗон это автобус

  • nadah 14 января 2013 в 00:22

    Продолжается война, очередные раненые с фронта расхлябанности и пренебрежения ПДД.

    не учел погодные и дорожные условия, на повороте не справился с управлением и съехал в кювет, где автомобиль опрокинулся
    выезжая со второстепенной дороги, не пропустил движущуюся по главной
    шедшую по проезжей части в попутном направлении... ...пострадавшая не была обозначена световозвращающими элементами
    Не хватает алкаша за рулем - не надо нас бомбить, мы сами себя уничтожим. Нас отучили думать вселив в головы мысль - если не поймали то можно переписать правила под себя.