опубликовано: 
обновлено: 

9 января 20-летний водитель, управляя Audi 100, врезался в трактор. В результате аварии молодой водитель оказался зажат в салоне. Права он получил в июле 2012 года и с тех пор 13 раз допустил нарушения ПДД.


 
- 9 января в 19.20 в МЧС сотрудники ГАИ сообщили о ДТП на 114-м километре трассы М11 вблизи деревни Вензовец Дятловского района. Требовалась помощь спасателей - пострадавшие оказались зажаты в салоне, - сообщила AUTO.TUT.BY пресс-секретарь Гродненского ОУМЧС Наталья Живолевская.
 
По предварительным данным, 20-летний водитель, управляя Audi 100, совершая обгон, столкнулся с трактором. В результате ДТП в легковом автомобиле пострадали водитель и 19-летний пассажир. Водитель оказался зажат в кресле - его спасли сотрудники МЧС.
 
Трактор получил незначительные механические повреждения, его водитель не пострадал.
 
Пострадавшие водитель и пассажир легкового автомобиля с травмами госпитализированы в Дятловскую ЦРБ, их жизни ничего не угрожает.
  
Более подробную информацию об этой аварии AUTO.TUT.BY получил у начальника отделения агитации и пропаганды УГАИ УВД Гродненского облисполкома Евгения Дудко:
 
- 20-летний водитель в нетрезвом состоянии решил прокатиться из Слонима в Новогрудок со своими двумя друзьями. Путь проходил по одной из самых оживленных трасс области, международной трассе М11 (граница Литвы-Лида-Слоним-Бытень) через Дятловский район.
 
Возле деревни Вензовец, Дятловского района, пьяный молодой человек начал обгонять другой автомобиль, при этом все трое неприличными жестами рук стали "демонстрировать" свои эмоции водителю обгоняемого транспортного средства.
 
Обогнав его и проехав около семиста метров, на закруглении дороги вправо Audi стало "выносить" на полосу встречного движения, по которой двигался трактор. Тракторист принял правее и попытался избежать столкновения.
 
Удар пришелся в заднее левое колесо "МТЗ".
 
- Водитель получил права в июле 2012 года, с того момента он допустил 13 нарушений ПДД, - сообщили в Госавтоинспекции.

Фото: МЧС , УГАИ УВД Гродненского облисполкома











19-летний водитель, обгоняя трактор на трассе М11, спровоцировал ДТП
 
19-летний водитель, обгоняя трактор на трассе М11, спровоцировал ДТП
 
19-летний водитель, обгоняя трактор на трассе М11, спровоцировал ДТП
 
19-летний водитель, обгоняя трактор на трассе М11, спровоцировал ДТП
Какие нарушения Правил дорожного движения привели к аварии?

Проверьте свое знание ПДД и участвуйте в конкурсе AUTO.TUT.BY!
-10%
-10%
-20%
-10%
-10%
-20%
-50%
-27%
-10%