Происшествия

опубликовано: 
обновлено: 

За первые два дня нового 2013 года на дорогах республики зарегистрировано 269 ДТП с материальным ущербом. Совершено 15 ДТП, в которых 5 человек погибли и 13 получили ранения. За управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения задержано 302 водителя.
 
Среди погибших 3 пешехода, а также водитель и пассажирка, которые получили смертельные травмы в результате наезда на препятствие.
 
Как сообщает пресс-служба УГАИ МВД РБ, 1 января вблизи деревни Прусы Стародорожского района в 12.30 30-летняя жительница деревни Белица Минского района, управляя автомобилем Opel Corsa, не справилась с управлением, съехала в левый кювет, где автомобиль опрокинулся. В результате ехавшая с ней мать – 52-летняя жительница деревни Вишневка Бобруйского района с телесными повреждениями была помещена в больницу, где в 19.30 скончалась. Пассажирка не была пристегнута ремнем безопасности.


 

 

 

  
В деревне Кохановичи Верхнедвинского района в 09.00 24-летний житель города Витебска, управляя без водительского удостоверения (не выдавалось) автомобилем Audi 100, на закруглении дороги влево не справился с управлением, съехал в правый кювет и совершил наезд на придорожное дерево. В результате водитель от полученных травм скончался на месте происшествия. 

2 января около 20.10 на автодороге Минск-Молодечно-Нарочь в н.п.Радошковичи, Молодечненского района, 19-летний водитель, управляя автомобилем Volkswagen, совершил наезд на 60-летнюю женщину-пешехода, которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пенсионерка от полученных травм скончалась на месте происшествия.

Россиянин на внедорожнике насмерть сбил пешехода на трассе М1>>>
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-37%
-50%
-20%
-20%
-50%
-52%
-10%