реклама
реклама


Происшествия


27 декабря в Волковыске водитель, управляя Citroen C8, сбил 85-летнего мужчину. После наезда водитель сам отвез его в больницу, однако спасти пострадавшего медикам не удалось.
 
27 декабря в 8.38 минут в Волковысский РОВД поступило сообщение о том, что на объездной дороге в городе Волковыске произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал пешеход преклонного возраста.
 
Следственно-оперативная группа, прибывшая на место ДТП, установила, что 57-летний житель районного центра, управляя автомобилем Citroen C8, двигался по дороге Олекшицы - Волковыск – Порозово, проходящей по объездной дороге в направлении от улицы С. Панковой к улице Жолудева в Волковыске.
 
- Водитель не учел особенности и состояние транспортного средства, дорожные и погодные условия, а также другие факторы, влияющие на видимость дороги в направлении движения, не принял меры к снижению скорости движения, вплоть до остановки транспортного средства и совершил наезд на пешехода, 85-летнего местного жителя, который переходил проезжую часть вне пешеходного перехода, - сообщили AUTO.TUT.BY в Госавтоинспекции Волковысского РОВД.
 
 
После ДТП водитель сразу же отвез пострадавшего в центральную районную больницу. Пожилой мужчина, несмотря на все усилия медиков, спустя непродолжительное время скончался от полученных травм. 

Фото: Волковысский РОВД














Какие нарушения Правил дорожного движения привели к аварии?

Проверьте свое знание ПДД и участвуйте в конкурсе AUTO.TUT.BY!