Один из водителей не учел дорожные и погодные условия, потерял управление и вылетел на полосу встречного движения.
 
27 декабря в 7.03 в оперативно-дежурную службу отдела внутренних дел Волковысского райисполкома поступило сообщение о том, что в двух километрах от деревни Субочи Волковысского района произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух легковых автомобилей, водителям которых необходима срочная медицинская помощь.
 
На место происшествия выбыла следственно-оперативная группа, а также бригада скорой медицинской помощи.
Как сообщили AUTO.TUT.BY в Госавтоинспекции Волковысского РОВД, в ходе первоначальной проверки на месте происшествия установлено, что 53-летний житель города Волковыска, управляя автомашиной Cadillac CTS, двигался по дороге Р-78 (Олекшицы - Волковыск - Порозово).
 
Водитель не учел дорожные и погодные условия, особенности и состояние транспортного средства, в результате чего потерял контроль над управлением автомобиля, на 34 километре дороги совершил выезд на встречную полосу движения и совершил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем Seat Alhambra под управлением 38-летнего жителя Волковысского района.
  
В результате ДТП оба водителя получили травмы. Водитель Seat Alhambra в госпитализации не нуждался, второму водителю понадобилась срочная медицинская помощь, и он был госпитализирован в реанимационное отделение с предварительным диагнозом "тупая травма грудной клетки, перелом ребра, пневмоторакс и ушиб грудной клетки". 

Фото: Волковысский РОВД














Какие нарушения Правил дорожного движения привели к аварии?

Проверьте свое знание ПДД и участвуйте в конкурсе AUTO.TUT.BY!
-25%
-50%
-50%
-20%
-12%
-60%
-10%
-30%
-10%
-50%