Происшествия

опубликовано: 
обновлено: 

Вечером 22 декабря пьяный водитель, никогда не имевший права на управление автомобилем, в состоянии алкогольного опьянения врезался в грузовик МАЗ. Погиб пассажир легкового автомобиля, брат водителя. Как выяснилось, ранее он привлекался к ответственности за семнадцать нарушений Правил дорожного движения. В пяти случаях в качестве такового выступало управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения.
  
- Авария произошла на трассе М6 (Минск - Гродно) на территории Ивьевского района вечером 22 декабря. 24-летний водитель за рулем Peugeot на прямом участке дороги неверно выбрал скорость движения,выехал на полосу встречного движения. Водитель грузового автомобиля МАЗ попытался уйти влево, но, тем не менее, не разминулся со встречным транспортом, произошло столкновение - и у МАЗ и Peugeot удар пришелся на правую, пассажирскую сторону, - сообщили AUTO.TUT.BY в пресс-службе УГАИ УВД Гродненского облисполкома.
  
В результате ДТП пострадали 24-летний водитель Peugeot и его 30-летний брат, ехавший с ним в качестве пассажира. Они были доставлены в больницу.

Виновник ДТП сбежал из медучреждения, но вернулся спустя несколько часов - он отделался всего лишь переломом указательного пальца. Его брату повезло значительно меньше - врачи диагностировали у него многочисленные переломы и ушибы, в том числе - внутренних органов (сердца, легкого и т. д.). В 00.30 23 декабря он скончался.

- Медики также констатировали факт состояния алкогольного опьянения у водителя. Как выяснилось, ранее он привлекался к ответственности за семнадцать нарушений Правил дорожного движения. В пяти случаях в качестве такового выступало управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения, - подчеркнули в Госавтоинспекции.

На передней оси разбившегося легкового автомобиля были установлены всесезонные шины.
Нужные услуги в нужный момент
-15%
-10%
-30%
-13%
-30%
-25%
-15%
-10%
-20%
-20%
-50%