Происшествия


В результате двух ДТП пострадали три человека, в том числе и два белоруса.
  
22 декабря в Смоленской области произошло две аварии с белорусами, об этом сообщает Управление ГИБДД по Смоленской области.
  
22 декабря около 8.10 на 270 километре трассы Москва-Минск, на территории Сафоновского района, 29-летний водитель микроавтобуса Mercedes Sprinter, житель Минска, неверно выбрал безопасную дистанцию до впереди движущегося в попутном направлении автомобиля Isuzu.
 
В результате ДТП водитель Mercedes был доставлен в больницу с диагнозом "рвано-ушибленная рана правого колена, ушибы лица", но после осмотра врачом был отпущен домой. Пассажир микроавтобуса, 29-летний житель Бобруйска, находится в реанимации с сотрясением головного мозга, закрытым переломом левого бедра средней трети, ушибом спины.
 
По факту ДТП проводится проверка.
  
Вторая авария произошла на территории Кардымовского района Смоленской области около 06.45.
 
- На 370 километре трассы Москва-Минск, 42-летний немец за рулем Audi 80 не справился с управлением, выехал на полосу предназначенную для встречного движения, где столкнулся с фурой Volvo с прицепом, которой управлял 38-летний житель Бобруйска. После столкновения Audi 80 вылетел в кювет, - рассказали AUTO.TUT.BY в Управлении ГИБДД по Смоленской области.
 
В результате этого ДТП водитель Audi 80 госпитализирован с предварительным диагнозом "перелом левого бедра, раны лица, ссадины, ушиб грудной клетки". Белорусский дальнобойщик не пострадал.
 
По факту ДТП проводится проверка.
  
Напомним, на территории Смоленской области аварии с участием граждан Беларуси происходят с завидным постоянством. На недавней пресс-конференции, посвященной итогам совместного совещания руководителей управлений МВД Российской Федерации по Смоленской, Псковской областям и УВД Витебского облисполкома, в том числе обсуждались и меры по снижению количества ДТП в приграничных районах.
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-37%
-50%
-20%
-20%
-50%
-52%
-10%