реклама
реклама


Происшествия


21 декабря около 10.40 вблизи деревни Петровичи Ошмянского района произошло лобовое столкновение двух автомобилей. В результате аварии пострадали 4 человека.
  
- 21 декабря по линии 101 поступило сообщение о том, что вблизи деревни Петровичи Ошмянского района на дороге Ошмяны - ст. Богданово, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух легковых автомобилей, требуется деблокировка пострадавших, - сообщила AUTO.TUT.BY пресс-секретарь Гродненского ОУМЧС Наталья Живолевская. - Прибыв на место, спасатели установили, что произошло лобовое столкновение автомобиля Audi 80 и Volkswagen Passat. Работники МЧС при помощи гидравлического инструмента деблокировали двух человек из автомобиля VW Passat.
  
Информацию об аварии дополнили в пресс-службе УГАИ УВД Гродненского облисполкома.
  
- По предварительной информации легковой автомобиль VW Passat под управлением 57-летнего водителя двигался по автодороге Ошмяны - ст. Богданово в направлении ст. Богданово. По пока не установленной причине водитель не справился с управлением и совершил лобовое столкновение со встречным легковым автомобилем Audi 80 под управлением 52-летнего водителя. 
 
 
В результате аварии водитель VW Passat и его 52-летняя супруга доставлены в Ошмянскую ЦРБ с предварительным диагнозом "политравма, множественные переломы и ушибы". Пассажирка VW Passat, сидевшая на заднем сиденье, также госпитализирована с диагнозом "ушиб головного мозга, переломы двух ребер, вывих плеча".
 
Водитель Audi 80 получил ушиб грудной клетки и черепно-мозговую травму.
 
- Такие тяжелые травмы водитель и пассажиры Volkswagen получили из-за того, что не были пристегнуты ремнями безопасности. Водитель Audi получил гораздо менее тяжелые повреждения - именно потому, что был пристегнут, - отметили в Госавтоинспекции.

Фото: МЧС






 
Какие нарушения Правил дорожного движения привели к аварии?

Проверьте свое знание ПДД онлайн и участвуйте в конкурсе AUTO.TUT.BY!

Комментарии с форума

  • artur_pirogkov 22 декабря 2012 в 12:13

    По пока не установленной причине водитель не справился с управлением и совершил лобовое столкновение со встречным легковым автомобилем Audi 80 под управлением 52-летнего водителя. Что значит не установлено??? - На фото видно трасса вся в снегу!!!! Кто ответит за машины и за людей??? Водитель авто не справившегося с управлением - долбаная страна - когда этот бред маразматичный закончится!!!! Социальность - надо успокоится - послушаю Ляписа - песню БОЛТ!!!!

  • Mads 22 декабря 2012 в 12:35

    Если дороги не чищены, нужно взять дело в свои руки .... и снизить скорость.

  • alal28 22 декабря 2012 в 14:48

    Да уж. Счастливчики. Автосы в хлам, сами отделались травмами.

  • samson2xoz 22 декабря 2012 в 15:49

    что в такую погоду ,при такой-то дороге гнать -это дебилизм,можно было культурно разьехаться.-остановись,пропусти другого -уважение надо иметь и самосохранение.

  • scheiseland 23 декабря 2012 в 17:36

    samson2xoz (22.12.2012 15:49) писал(a):
    что в такую погоду ,при такой-то дороге гнать -это дебилизм,можно было культурно разьехаться.-остановись,пропусти другого -уважение надо иметь и самосохранение.
    Вы что? Это же не белорусская модель поведения!!

  • zrabota 23 декабря 2012 в 18:41

    Водитель сам должен выбирать скоростной режим исходя из погодных условий и состояния дороги! Рискует то, он своим здоровьем.

  • s-1958 24 декабря 2012 в 07:08

    Вот это конкретные олени!!!