реклама

реклама
реклама


Происшествия


16 декабря в Столбцовском районе произошла авария, в которой тяжело пострадала девочка 2012 года рождения.
 
- ДТП произошло около 14.30 в Столбцовском районе. 23-летний водитель Mercedes-Benz неправильно выбрал безопасную скорость движения, не учел дорожные условия, в результате чего совершил попутное столкновение с остановившимся автобусом. После этого в автобус врезался Ford Galaxy, водитель которого также не справился с управлением, двигаясь в попутном направлении, - сообщила AUTO.TUT.BY инспектор отделения агитации и пропаганды УГАИ УВД Миноблисполкома Ирина Сапунова.
 
В результате аварии пострадали пассажиры минивэна Ford: 20-летний молодой человек и грудной ребенок 2012 г.р. Маленькая девочка была госпитализирована в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой тяжелой степени. Ее отцу, водителю Ford, госпитализация не понадобилась – у него ушиб предплечья.
 
Этим же днем на территории Минской области произошло еще одно ДТП, в котором пострадал ребенок. Около 15.50 на 9-м км автодороги Колодищи - Заславль Минского района 32-летняя женщина-водитель, двигаясь на автомобиле Peugeot 206, неправильно выбрала безопасную скорость движения, не учла состояние проезжей части, в результате чего не справилась с управлением, допустила занос на проезжей части и выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с Peugeot 406. 5-летний ребенок, который находился в автомобиле Peugeot 206, получил легкие телесные повреждения. 

Комментарии с форума

  • fos 21 декабря 2012 в 08:59

    На минивэн средств хватило, а на детское сиденье... приползла большая зеленая жаба...

  • minkoigor 24 декабря 2012 в 23:53

    хотелось бы обратится к автору статьи.... Вы бы больше пользовались заключением из больницы,а не писали свои вымыслы и уточнили бы из-за чего произошло ДТП... (автобус стоял на проезжей части без аварийки и габаритов, а не на обочине. И даже не был выставлен аварийный знак). И какие погодные условия были в тот день... Участник ДТП: пассажир автомобиля форд.