Происшествия


40-летний мужчина остановился и вышел из машины помочь достать из кювета улетевший с трассы автомобиль. Когда он начал разматывать буксировочный трос, его сбила не справившаяся с управлением 32-летняя женщина.

- ДТП произошло 16 декабря около 19 часов 25 минут на 42-м км МКАД, - сообщили AUTO.TUT.BY в ГАИ Минска. - 32-летняя женщина на Ford Focus ехала по внешнему кольцу МКАД в направлении развязки с проспектом Победителей, не справилась с управлением, выехала за пределы проезжей части вправо и совершила наезд на 40-летнего пешехода-мужчину, находившегося на краю проезжей части. В результате ДТП пешеход получил тяжелые травмы - закрытую черепно-мозговую травму тяжелой степени, закрытый перелом левой голени, открытый перелом правой голени - и в состоянии травматического шока 3-й степени и комы 3-й степени был госпитализирован. В 23 часа 05 минут он скончался в больнице.

- В отношении водителя Ford возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 317 УК РБ "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека", - сообщил официальный представитель управления Следственного комитета по Минску Александр Герасимов. - Ведется следствие. 
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-99%
-20%
-50%
-50%
-15%
-50%
-20%
-20%