Происшествия


13 декабря в 11.16 на линию 101 по прямой линии связи от диспетчера скорой помощи поступило сообщение о ДТП со столкновением двух легковых автомобилей и наличием пострадавших на трассе М20 (С-Петербург - Одесса) вблизи деревни Застенки Оршанского района.
 
- Прибыв на место, спасатели установили, что в результате лобового столкновения в двух легковых автомобилях заблокировано шесть пострадавших. Сотрудниками МЧС с помощью немеханизированного и гидравлического аварийно-спасательного инструмента пострадавшие были деблокированы и переданы медикам, - сообщила AUTO.TUT.BY пресс-секретарь Витебского ОУМЧС Марина Фандо.

В автомобиле VW Sharan находился только водитель. В автомобиле Chrysler Voyager - пять человек. По дороге в больницу в машине скорой медицинской помощи 45-летний водитель автомобиля Chrysler Voyager скончался.
 
Остальные пострадавшие с травмами различной степени тяжести были доставлены в Оршанскую ЦРБ.

Как рассказали AUTO.TUT.BY в пресс-службе УГАИ МВД, госпитализация понадобилась 25-летнему  водителю Volkswagen Sharan и двум пассажирам Chrysler Voyager - 40 и 33 лет. По предварительной версии, авария произошла из-за того, что Chrysler выехал на полосу встречного движения. 

Фото: МЧС

В Оршанском районе столкнулись два минивэна: один человек погиб, пятеро - госпитализированы

В Оршанском районе столкнулись два минивэна: один человек погиб, пятеро - госпитализированы
 


Какие нарушения Правил дорожного движения привели к аварии?

Проверьте свое знание ПДД онлайн и участвуйте в конкурсе AUTO.TUT.BY!
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-20%
-20%
-30%
-12%
-10%
-50%
-20%