Александр Сенють,

Инцидент произошел 3 декабря в курортном поселке Нарочь. Велосипедист бросил свое транспортное средство и скрылся с места происшествия.
   
Как рассказал Край.бай инспектор ДПС ОГАИ Андрей Бородич, 3 декабря в 12.11 по улице Ленинской в поселке Нарочь двигался автомобиль Skoda Fabia. За рулем авто находилась местная жительница.
  
Когда автомобиль приблизился к двигавшемуся впереди велосипедисту, водитель снизила скорость. Внезапно велосипедиста "повело" влево, практически под колеса Skoda. Женщина успела затормозить, но на скользкой дороге автомобиль по инерции "потянуло" в сторону дорожного ограждения. Столкновения с ним водитель не смогла избежать.
  
Автомобиль получил деформации средней степени тяжести.
  
Велосипедист, из-за которого, по словам милиционера, произошло ДТП, бросил велосипед и скрылся с места происшествия. Его разыскивают сотрудники милиции.
  
В отношении нарушителя ведется следствие по статье 18.23 часть 3 КоАП РБ "Нарушения правил дорожного движения, повлекшие создание аварийной обстановки", по которой предусмотрен штраф от трех до восьми базовых величин – 300-800 тысяч рублей. Плюс ему придется за собственные средства восстановить поврежденное дорожное ограждение. 
-25%
-10%
-10%
-5%
-10%
-50%
-10%