реклама

реклама
реклама


Происшествия


Наезд произошел 4 декабря, около 18.10, на улице Советской в деревне Большие Роги Жлобинского района.
 
 
- 36-летний водитель, управляя Volkswagen Transporter, двигался по улице Советской и при разъезде со встречным автомобилем совершил наезд на 35-летнего пешехода, который перебегал проезжую часть вне пешеходного перехода слева направо по ходу движения автомобиля, - сообщила AUTO.TUT.BY инспектор отдела по агитации и пропаганде ГАИ УВД Гомельского облисполкома Екатерина Родионова.
 
В результате ДТП пешеход от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия. Погибший не был обозначен световозвращающими элементами.

В Жлобинском районе микроавтобус насмерть сбил мужчину
 
В Жлобинском районе микроавтобус насмерть сбил мужчину
 
В Жлобинском районе микроавтобус насмерть сбил мужчину
  
Жлобинский район уже второй день подряд фигурирует в сводках ДТП со смертельным исходом. Напомним, 3 декабря возле деревни Коротковичи "бесправник" сбил велосипедиста с дочерью и скрылся с места ДТП. 22-летний мужчина погиб на месте, его дочь с травмами различной степени тяжести была госпитализирована. 

Комментарии с форума

  • alal28 5 декабря 2012 в 19:38

    Ну что, опять "Водитель не предусмотрел"? Выскочил мужик со встречки, водитель буса ослеплен встречной машиной, да даже если и не ослеплен - ну кто может ожидать пешехода со встречки сразу после разъезда? Как успеть среагировать? Что же вы делаете, люди??? За что вы так не любите жизнь???

  • Дырсыпыс 5 декабря 2012 в 21:10

    Будем считать -покончил жизнь самоубийством.

  • zbanochekk 5 декабря 2012 в 21:26

    Дырсыпыс (05.12.2012 21:10) писал(a):
    Будем считать -покончил жизнь самоубийством.
    главное, чтобы так же гайцы посчитали и не портили жизнь человеку!!!

  • izuvermaxt 5 декабря 2012 в 23:59

    Пока ГАИ будет нарушать закон-они не штрафуют пешеходов при дтп на пешеходном переходе хотя те как и водители нарушают правила(выходят на переход не убедившись в своей безопасности)пешеходы и дальше будут гибнуть и получать увечья.Штраф для пешехода должен быть незабываемый-только так колхозники и их дети поймут что преимущество не дает им право переходить дорогу словно скот.

  • sergei-1412 6 декабря 2012 в 21:32

    Опять перебегал , не был обозначен , не убедился в бесопасности перехода ... и опять вотитель не был ясновидещим и не предугадал ... Когда гаи станет обективно оценивать ситуацтию ???